| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
VIP会员

江西鸿梁实业有限公司

主营:内肋增强聚乙烯PE螺旋波纹管、FRPE双塑...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » FRPE 双肋双抗增强结构壁管
FRPE 双肋双抗增强结构壁管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:32287FRPE 双肋双抗增强结构壁管 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-24 17:26
  询价
详细信息


适用范围

1)市政工程、建筑工程、污水处理厂排水

2)码头、港口、机场排水工程

3)冶金、炼油、化工、电力等特种污水排水工程

4)水利、农业灌溉、农村雨污分流排水工程

标 准: 国家标准 GB/T 19472.2-2004 企业标准 Q/B SSJ-2018

管材规格:DN300—DN2800

环刚度等级:SN8—SN16


管材特点:强度高,耐磨损,柔韧性能好,使用寿命长,其密封性能可以做到零渗漏, 生产的管径范围广,质量轻安装方便,无污染,抗菌性高,抗震设防烈度可达 9 级及以上。

描述方法:

1)符合 GB/T 19472.2-2004《埋地用聚乙烯(PE)结构壁管道系统 第 2 部分:聚乙烯缠绕结构壁管材》中关于聚乙烯缠绕结构壁管材 B 型管部分的要求。

2)采用电热熔承插口(如图 1)及单密封水膨胀胶圈承插口连接(如图 2),其环刚度大 于等于( )

3)管材满足抗震设防烈度 9 级要求

4)除上述要求外,所有管材的供应商必须确保所提供的管材能适用与本工程的工况(地 面荷载、埋设深度、施工方法、土质条件等),并在任何正常施工和正常使用情况下都能保 证产品的可用性和安全度。


江西鸿梁实业有限公司位于著名风景区庐山脚下。公司始终秉承“追求一流,持续进步”的企业精神,以“为客户提供好的产品和服务,为人们生活提供健康源泉,为员工成长和生活更美好,为社会进步贡献力量”为使命,全力打造“诚信、责任、高效、创新、团结、共赢”为核心价值观的现代企业,创一流公司,铸百年品牌,为我国的管道事业做出新的、更大的贡献。


公司实力雄厚,先后汇集了一批高层次、高素质的专业人才,从而保证了产品的稳定性和可靠性。同时鸿梁采用适合国情的国际先进经营管理模式,通过共建立完善的ISO9001:2000国际质量保证体系。公司在2017年10月在广东广州南沙投资成立了广州金通塑料管道有限公司,全面进入国内管道行业质量最严、最高标准的区域。


公司生产HDPE内肋增强聚乙烯螺旋波纹管、HDPE多肋增强聚乙烯螺旋波纹管、HDPE高密度聚乙烯缠绕结构壁增强管(B型)—克拉管、HDPE高密度聚乙烯双壁波纹管、HDPE塑钢缠绕管、HDPE中空壁聚乙烯缠绕管、HDPE聚乙烯钢带增强缠绕管、玻璃钢管、PE给水管、MPP电力电缆保护套管、PE改性聚乙烯电力电缆保护套管、塑料检查井,年生产能力达10万吨以上。面向全国市场提供埋地排污排水管道系列、埋地高压电力管道系列、埋地通信管道系列、给排水管材系列,各种规格型号齐全,满足不同层次的客户需求。


不管世界如何变化,鸿梁人精益求精的执着追求不变,让用户满意,以优质的产品和全方位的服务打造世界一流的管件企业。


鸿梁公司将以优良的品质、合理的价格和快捷的交货期向各位朋友提供优质的服务,愿以我们的专业与您共创辉煌。

电话:19970063555微信:19970063555

企业邮箱:632645347@qq.com

地址:江西省南昌市红谷滩新区莱蒙都会写字楼5B座三楼(办公);江西省永修县工业园(工厂)


询价单
客户服务

公司咨询电话

19970063555(同微信)
19970063555
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

江西鸿梁实业有限公司

招商热线:19970063555   在线咨询: