| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
VIP会员

江西鸿梁实业有限公司

主营:内肋增强聚乙烯PE螺旋波纹管、FRPE双塑...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚丙烯FRPP复合缠绕钢带加筋管
聚丙烯FRPP复合缠绕钢带加筋管
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:35523聚丙烯FRPP复合缠绕钢带加筋管 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-24 16:21
  询价
详细信息

FRPP钢带增强加筋管是由钢塑复合的异型带材经螺旋缠绕焊接(搭接面上挤出焊接)制成,其内壁光滑平整,规格为DN200- DN3000mm。该种管材具有耐腐蚀、质量轻、安装简便、通流量大、寿命长(50年)等优点,可替代高能耗材质(水泥、铸铁、陶瓷等)制作的管材,属环保型绿色产品。


FRPP钢带增强加筋管是我国具有自主知识产权、世界领先水平、绿色环保、节能降耗的高科技复合管道产品。该产品主要作为埋地排水管道,它集成钢带的刚性和聚乙烯的耐腐蚀性、摩擦阻力低、抗磨损等优点。该产品作为我公司的主打产品已畅销省内外,泛运用到市政工程、污水处理厂及其它重点工程建设中去。





性能特点:

1安全可靠的环刚度与纯塑管相比,增强的钢带极易使管材特别是大口径管材具有足够安全可靠的环钢度2内壁光滑,流动阻力比水泥管低20~30%塑料管道内壁光滑,摩擦系数小,且沉淀物在管道中不易产生聚集,长期使用后摩阻几乎不变3柔性或无泄漏(电熔焊、对焊)连接,密封性能及环保性能好两种密封连接方式均可以简单工具手工操作,无需机械,十分简便快捷,达到可靠无泄露4耐腐蚀,使用寿命超过50年高密度聚乙烯(PE)管道使用寿命可长达五十年5质量轻、接头少,无需大型设备,安装铺设方便重量轻,安装时不需要大型吊运设备。轴向柔性好,敷设时对沟槽底部平整度,坚实度要求较低,能承受安装不当所造成的非正常应力的能力强6现场生产,大大节省运输费用带材可卷盘(普通电缆盘)运输,管材缠绕装置简单紧凑,便于生产商将装置运至工地附近,就近缠绕生产供应管材大幅度降低了用户的运输成本。7抗非正常突发载荷能力强管材可通过弹性变形来化解由此产生的应力,避免管材连接处因承受过大的应力及变形而泄露或破坏8综合造价具有竞争力集钢塑两种材料的优点于一身,该管材具有卓越的综合性能。




产品执行标准:

聚丙烯钢带增强加筋管依据GB/T9647-2003《热缩性塑料管材环刚度测定》和城镇标准CJ/T270-2007,进行性能测试,检测结构均符合标准要求。


产品结构及工艺:

FRPP钢带增强加筋管是以聚丙烯树脂加入适量增韧材料,采用国外先进配方和复合技术,连续挤出包裹钢带,用独特的成型工艺装置生产的一种采用工字钢原理外壁带有螺旋钢带加筋管的新型大口径排水排污管道。由于外壁采用了钢带增强和工字钢原理,使它在排水系统中具有独特的性能优势,成为当今世界上最先进的埋地排水管道之一。




产品连接方式:
1、不锈钢活套连接。
2、电热熔内嵌式焊接。
3、热收缩套连接。


江西鸿梁实业有限公司位于著名风景区庐山脚下。公司始终秉承“追求一流,持续进步”的企业精神,以“为客户提供好的产品和服务,为人们生活提供健康源泉,为员工成长和生活更美好,为社会进步贡献力量”为使命,全力打造“诚信、责任、高效、创新、团结、共赢”为核心价值观的现代企业,创一流公司,铸百年品牌,为我国的管道事业做出新的、更大的贡献。


公司实力雄厚,先后汇集了一批高层次、高素质的专业人才,从而保证了产品的稳定性和可靠性。同时鸿梁采用适合国情的国际先进经营管理模式,通过共建立完善的ISO9001:2000国际质量保证体系。公司在2017年10月在广东广州南沙投资成立了广州金通塑料管道有限公司,全面进入国内管道行业质量最严、最高标准的区域。


公司生产HDPE内肋增强聚乙烯螺旋波纹管、HDPE多肋增强聚乙烯螺旋波纹管、HDPE高密度聚乙烯缠绕结构壁增强管(B型)—克拉管、HDPE高密度聚乙烯双壁波纹管、HDPE塑钢缠绕管、HDPE中空壁聚乙烯缠绕管、HDPE聚乙烯钢带增强缠绕管、玻璃钢管、PE给水管、MPP电力电缆保护套管、PE改性聚乙烯电力电缆保护套管、塑料检查井,年生产能力达10万吨以上。面向全国市场提供埋地排污排水管道系列、埋地高压电力管道系列、埋地通信管道系列、给排水管材系列,各种规格型号齐全,满足不同层次的客户需求。


不管世界如何变化,鸿梁人精益求精的执着追求不变,让用户满意,以优质的产品和全方位的服务打造世界一流的管件企业。


鸿梁公司将以优良的品质、合理的价格和快捷的交货期向各位朋友提供优质的服务,愿以我们的专业与您共创辉煌。

电话:19970063555微信:19970063555

企业邮箱:632645347@qq.com

地址:江西省南昌市红谷滩新区莱蒙都会写字楼5B座三楼(办公);江西省永修县工业园(工厂)



询价单
客户服务

公司咨询电话

19970063555(同微信)
19970063555
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

江西鸿梁实业有限公司

招商热线:19970063555   在线咨询: